Готовим быстро
Рецепты простых и сложных блюд на приготовление которых не потребуется много времени.
Готовим вкусно
Блюда из обычных продуктов приготовленные вами могут быть очень вкусными
Готовим занимательно
Подойдем к процессу приготовления пищи творчески. Сделаем обычную готовку занимательной.

Почему хозяйки выбирают торговую марку "КУХАР"?

ПОСУДА ТОРГОВОЙ МАРКИ "КУХАР" - ЭТО ГАРАНТИРОВАННО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!

Вся продукция изготавливается по современным высоким технологиям производства в строгом соответствие с действующими стандартами качества: ГОСТ 27002-86 и СТБ ГОСТ РБ 51687. Прошла необходимые гигиенические исследования и испытания.


Вся продукция изготавливается по современным высоким технологиям производства в строгом соответствие с действующими стандартами качества: ГОСТ 27002-86 и СТБ ГОСТ РБ 51687. Прошла необходимые гигиенические исследования и испытания.

Посуда "КУХАР безопасна, функциональна, имеет привлекательный дизайн.

Посудой "КУХАР" оснащены государственные учреждения Республики Беларусь: школы, больницы, детские сады, что является показателем высокого качества. 

В торговой марке "Кухар" представлено четыре серии посуды. Три серии для бытового использования "Лотос", "Магнолия" и "Орхидея". Каждая серия включают две линейки, разные по типу фурнитуры с металлической крышкой и с крышкой из жаропрочного стекла. Серия посуды "Профессионал", которую как и всю посуду "Кухар" можно использовать на всех типах плит, включая индукцию. А так же серии столовых приборов из коррозионностойкой нержавеющей стали с различными видами декоративной отделки.  

Посуда "КУХАР" для бытового использования производится из стали марки AISI 304.  Это сплав хрома, никеля и железа, устойчивый к коррозии благодаря содержанию никеля, совершенно безопасный для здоровья.  

Все кастрюли имеют капсулированное дно с алюминиевым слоем 3,8 (серии "Лотос", "Магнолия"); 5,3 мм. (серия "Орхидея"). Согласно ГОСТу 27002-86, толщина алюминиевого теплораспределяющего слоя в капсулированном дне посуды должна составлять не менее 3 мм. Толщина теплораспределительного слоя 4,5 - 5,5 мм - признак посуды премиум-класса. 


ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ ПОСУДЫ «КУХАР».


Конструкция емкостей посуды представляет из себя три части, соединенные между собой  где:


  1. цельнотянутая емкость из стали марки AISI 304;
  2. диск из алюминия, выполняющий роль теплораспределительного слоя (ТРС);
  3. покрывающая дно капсулы пластина, изготовленная из магнитной нержавеющей сталию, что позволяет использовать посуду на всех типах плит.


Части посуды соединены между собой методом диффузионной сварки. При таком методе соединения алюминий заполняет все пустоты капсулы дна, что препятствует попаданию в пустоты воды и грязи.

Согласно ГОСТ толщина стенок кастрюль должна составлять не менее 0,5 мм, толщина стенок посуды премиум-класса - 0,8 мм.

В бытовой линейке посуды "КУХАР" толщина стенок составляет 0,6 мм в сериях  "Лотос", "Магнолия") и 0,8 мм. в серии "Охидея"


В каждой единице товара: кастрюле, сковороде, ковше и т.д. есть Инструкция для покупателя, где указаны:


  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СТАЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОСУДЫ «КУХАР»
  • ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМЫ
  • СЕРТИФИКАЦИЯ
  • ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЗГОТОВИТЕЛЯ И СРОК СЛУЖБЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОСУДОЙ
  • СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПОСУДЕ «КУХАР»

31.03.2016

Интернет-магазин посуды posudof.ru
г.Санкт-Петербург,ул.Салова, д.52, лит.А, пом.16, Россия, Санкт-Петербург. 193312. Россия.
Phone: +78129224874